Tirolez sugere receita de Broa Caipira para o São João em casa

A receita rende 25 porções e fica pronta em apenas 25 minutos

Com ingredientes facilmente encontrados na despensa, é possível dar origem a uma receita que vai trazer toda a tradição do São João para os dias em casa. Tirolez, uma das mais tradicionais marcas de laticínios do país, ensina como preparar a deliciosa Broa Caipira, típica do período.

*     *     *     *     *

Acompanhe esta e outras notícias na programação da Rádio PR 41 através do portal de notícias www.paranaimprensa.com.br

Ou acesse o site da  RÁDIO PR 41 –  https://www.radiopr41.suaradio.club/

*     *     *     *     *

Confira a receita completa:

Broa Caipira

Ingredientes

Para untar:
1 colher (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez
2 colheres (sopa) de farinha de trigo

Para a massa:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de fubá
1 colher (sopa) de fermento químico em pó
½ xícara (chá) de açúcar
1 pitada de sal
½ embalagem de Creme de Queijo Minas Frescal Tirolez
1 ovo
3 colheres (sopa) de Manteiga sem Sal Tirolez derretida

Modo de Preparo

– Pré-aqueça o forno a 180 ºC.

– Unte uma assadeira grande com a manteiga e a farinha e reserve. Em uma tigela, misture a farinha, o fubá, o fermento, o açúcar e o sal. Junte o creme de queijo, o ovo e a manteiga derretida e misture bem, até obter uma massa homogênea. Faça bolinhas (25 g) com as mãos e coloque-as na assadeira com 2 cm de distância entre elas. Leve para assar por 20 minutos, ou até dourar.

Saiba mais curtindo as redes sociais da marca ou acesse o site
www.tirolez.com.br
www.instagram.com/tirolezqueijos/
www.facebook.com/TirolezQueijos/





Source link

Compartilhar