Fonte do Conteúdo: Clique Aqui para acessar o site

Desde que abriu as portas em Curitiba, o Nuu Nikkei cria experiências gastronômicas. A ideia de trazer para a cidade uma gastronomia de fusão, fez com que despertasse assim, ainda mais a curiosidade para o grande chef por trás de todo esse sabor.

 

Às vésperas de completar cinco anos, os sócios do Nuu Nikkei, Luiz Araujo e Lucas Freitas, presenteiam todos com o segredo mais bem guardado pela casa e apresentam o responsável pela cozinha e pela alquimia que há anos conquista os paladares mais exigentes. Trata-se do chef Carlos Alata, é ele o responsável pela consultoria desde o início do restaurante e quem atualmente comanda presencialmente a cozinha do Nuu. “No início, intercalava idas e vindas à Curitiba para assim desenvolver o melhor cardápio e organizar todo…

Autor: XV CURITIBA Data: 2021-07-21 15:37:26

———> > …
Fonte do Conteúdo: Clique Aqui para acessar o site Parceiro

[BL]MP3, iPod, celulares, notebooks, cameras [/BL]

Compare Preços de: MP3, iPod, celulares, notebooks, cameras no Buscapé.

Compartilhar