Fonte do Conteúdo: Clique Aqui para acessar o site

Nutricionistas buscam alternativas para alguns alimentos considerados prejudiciais à saúde humana, de forma que algumas opções possam causar hesitação e repulsa da população. Esse é o caso da farinha produzida com larvas do tenébrio, popularmente conhecidas como “larva da farinha” no Brasil.

Por ser rico em micronutrientes essenciais para a manutenção da saúde, o alimento baseado em insetos teve sua viabilidade estudada e, consequentemente, foi aprovado pelo órgão regulador da União Europeia nesta terça-feira (04), servindo como alternativa da tradicional farinha de trigo.

O aval de segurança foi expedido pelos cientistas da Agência Europeia para a Segurança Alimentar (EFSA) a pedido da Agronutris, empresa francesa de produção de insetos para consumo…

Autor: Tudocelular.com Data: 2021-05-04 12:16:00

———> LEIA MAIS > … Fonte do Conteúdo: Clique Aqui para acessar o site

Compartilhar