Confira melhor receita de Bolinhos de chuva

Confira melhor receita de Bolinhos de chuva.

Aqui está outro favorito da infância , bolinhos de chuva , e eles são exatamente o que parecem, massa frita, goles de café parecendo impressionados 

ok, então… nenhum equipamento sofisticado necessário aqui, gente. Fiz tudo à mão.

Eu começo misturando a cobertura de açúcar, apenas para deixá-la pronta e fora do meu caminho. Basta misturar o açúcar com a canela e reservar.

Então, se você estiver usando uma fritadeira, certifique-se de que está tudo configurado agora e aquecendo. Se você estiver fritando em uma frigideira, apenas adicione o óleo à frigideira e deixe em fogo baixo, apenas para aquecer, mas não muito quente para atingir a temperatura muito rápido – eu recomendo fortemente que você use um termômetro para ajudar a manter a temperatura em 350F

Reúna os ingredientes agora – adicione o vinagre ao leite, combine todos os ingredientes secos …

Bata o ovo com o açúcar e a baunilha bem gostoso …

Em seguida, adicione a mistura de leite / vinagre à mistura de ovo e bata bem de novo …

(Se você estiver fritando em uma frigideira, agora é uma boa hora para aumentar o calor para que esteja bem quente no momento em que você terminar com a próxima etapa)

Em seguida, dobre a mistura úmida com os ingredientes secos (muito bom … ahaha eu fiz uma coisa agora)

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É hora de fritar os bolinhos

Usando uma pequena colher de sorvete, ou 2 colheres, forme pequenas bolas (como um buraco de rosquinha de 2 mordidas) e coloque diretamente no óleo quente. Frite até dourar e as bolas estejam cozidas.

Quando estiverem bem fritos, retire os bolinhos e coloque-os em uma travessa forrada com papel-toalha para secar um pouco.

Enquanto os bolinhos ainda estão quentes, coloque-os na mistura de açúcar e canela para cobrir uniformemente

Esses chupinhos são ótimos em qualquer manhã ou tarde, com um pouco de café ou chá – simples ou com um pouco de geléia

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Tempo de preparação: 15 minutos

Tempo de cozimento: 10 minutos

Tempo Total: 25 minutos

Para a massa:

  • 1 ½ xícara de farinha
  • colher de sopa de fermento em pó
  • colher de chá de bicarbonato de sódio
  • pitada de sal
  • 1/3 xícara de açúcar
  • ovo grande inteiro
  • colher de chá de baunilha ext
  • ¾ xícara de leite
  • colher de chá de vinagre de vinho branco
  • óleo para fritar

Para o revestimento de açúcar:

  • ¼ xícara de açúcar
  • colher de sopa de canela

Para o revestimento de açúcar:

Para a massa:

  • Prepare o óleo para fritar
  • Adicione o vinagre ao leite e deixe descansar enquanto prepara os outros ingredientes. Deixou de lado.
  • Adicione a farinha, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande e misture bem. Deixou de lado.
  • Em uma tigela média, bata o ovo com o açúcar e a baunilha
  • Adicione o leite e vinagre à mistura de ovo e bata
  • Adicione os ingredientes molhados ao seco e dobre delicadamente para combinar
  • Usando uma pequena colher de sorvete, ou 2 colheres, forme bolinhas (como um buraco de rosquinha com 2 mordidas) e coloque diretamente no óleo quente (350F). Frite até dourar e as bolas estejam cozidas.

Bom Apetite !!

Se você estiver usando uma frigideira, use um termômetro. Faça um par primeiro para ver como eles fritam. Se os bolinhos forem muito grandes eles demoram mais para cozinhar e também absorvem mais óleo, então fique de olho no tamanho e trabalhe rápido. Se você acha que os bolinhos são do tamanho certo (como um buraco de rosquinha de 2 mordidas) e eles ainda não estão cozinhando por dentro, mas parecem dourados por fora, seu óleo pode estar um pouco quente. Observe que toda vez que você colocar algo na fritadeira, a temperatura do óleo diminuirá, então, se você tiver que diminuir a temperatura do óleo para cozinhar nos bolinhos, poderá ter que aumentar o fogo e depois diminuir para certifique-se de que estão crocantes por fora e totalmente cozidos por dentro. 

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Autor: Bruna Correia
Dominio fonte: opetroleo.com.br
Data – 2021-02-10 15:34:11