Bolo de cenoura macio e simples (a melhor receita) em 15 minutos! – O PETRÓLEO – Notícias de Petróleo e Gás, Energia e Offshore

Bolo de cenoura macio e simples (a melhor receita) em 15 minutos! – O PETRÓLEO – Notícias de Petróleo e Gás, Energia e Offshore.

Bolo de Cenoura é uma sobremesa suave, simples e genuína , rica em vitaminas, sem manteiga feita de purê de cenoura crua, farinha, ovos, óleo e um delicioso aroma de laranja! Um clássico perfeito para um lanche e café da manhã para crianças e toda família que é preparado em poucos minutos ! Este bolo de cenoura é o mais fácil e rápido de sempre ! Um único garfo é suficiente para misturar tudo e, acredite, sua maciez para derreter na boca na primeira mordida, junto com o seu perfume irão conquistá-lo na primeira mordida! 

No processo, incluí todas as variantes! Ideal para todas as ocasiões: desde um verdadeiro lanche para crianças ou adultos; carregar na mochila escolar, no escritório; para começar o dia com energia e sabor! Experimente logo e você nunca mais vai sair! junto com os outros ingredientes! Em segundos, o Bolo de Cenoura vai ao forno! Macio, úmido, com textura aveludada e fofa, o Bolo de Cenoura fica perfeito simplesmente com uma pitada de açúcar de confeiteiro! Mas se preferir, você pode enriquecê-lo com o típico glacê de queijo de bolo de cenoura inglês ou com um

Outras bolos de cenoura a não perder!

Receita de bolo de cenoura

TEMPOS DE PREPARAÇÃO

Preparação Cozinhando Total

INGREDIENTES

Quantidade para um molde de 22 cm
  • 375 gramas de cenoura crua
  • 195 g de farinha ’00 (ou 145 g de farinha ’00 + 50 g de farinha de amêndoa)
  • 45 gr de fécula de batata
  • 195 gramas de açúcar granulado (que você pode substituir pelo açúcar mascavo)
  • 120 ml de óleo de girassol (que você pode substituir por igual quantidade de manteiga derretida)
  • 3 ovos
  • casca ralada de 1 laranja
  • 1 saqueta de fermento em pó
  • 1 pitada de sal
  • açúcar de confeiteiro para completar

Como fazer Bolo De Cenoura

Primeiro limpe as cenouras, arranhando por fora.

Coloque no liquidificador cortado em pedacinhos com casca de laranja e azeite. Misture 5 – 6 minutos até ficarem cremosos!

segredo para um Bolo de Cenoura perfeito é obter um creme de cenoura cru, liso e picado!

Adicione os ovos ao creme de cenoura e bata com um garfo ou continue a bater na batedeira por alguns segundos!

Em uma tigela separada, misture a farinha, o amido, o açúcar, uma pitada de sal e o fermento peneirado:

Despeje a mistura de creme de cenoura na farinha, misture com um garfo ou batedor de mão por alguns segundos, até que a mistura fique homogênea e a massa esteja pronta !!

Despeje a massa em uma assadeira perfeitamente untada e enfarinhada:

Asse em forno quente a 175 ° por 35 – 40 minutos, o tempo depende do forno. Vale sempre a pena fazer o teste do palito que claro que deve estar seco!

Retire do forno e deixe esfriar por 15 minutos, desenforme ou abra a panela e deixe esfriar

Polvilhe com açúcar de confeiteiro!

Aqui está o seu bolo de cenoura fofo pronto para ser apreciado!







FONTE:

Link Fonte
Autor: Thailane Melo
Dominio fonte: opetroleo.com.br
Data – 2021-02-10 09:21:26