BILLY THE GRILL E VIZINHANDO APOSTAM EM LINHA PLANT-BASED LANÇADA PELA UNILEVER

O restaurante Billy The Grill – Casa do Churrasco na Pedra e o Bar Vizinhando – Botecagem de Raiz, ambos do Grupo Alento, acabam de incluir no cardápio produtos da nova linha “The Vegetarian Butcher”, da Unilever.

A multinacional anglo-holandesa vai lançar no dia 17 de outubro em todo o Brasil, opções de hambúrgueres, nuggets, carne moída e almôndegas à base de proteína vegetal.  Nos restaurantes do Grupo Alento, apesar de duas das novidades serem servidas com maionese vegana, os produtos não são considerados veganos, pois são preparados no mesmo ambiente dos pratos à base de origem animal.

No Billy The Grill – A Casa do Churrasco na Pedra, a novidade é o Billy Veggie Burger (Hambúrguer plant based com queijo muçarela, alface e tomate, e maionese Hellmann’s vegana, no pão de hambúrguer) por R$24,90. A opção estará disponível em restaurantes físicos da Zona Sul, Zona Norte e Zona Oeste do Rio e nas lojas iFood Billy The Grill e Billy Burger. Já no Bar Vizinhando – Botecagem de Raiz, serão duas novas opções no menu. O Hambúrguer Raiz (Delicioso hambúrguer a base de plantas com queijo muçarela, cebola caramelizada e Hellmann’s vegana e fritas) por R$38,90, e a Kafta Veggie (Kafta de proteína vegetal, finamente temperada com cebola, alho e hortelã fresca) por R$16,00. Os Produtos estarão disponíveis em todas as casas Vizinhando da Zona Sul e Barra da Tijuca, além das lojas iFood Vizinhando e VZ Burgers.

Compartilhar